Attività simili nelle vicinanze

a 2 km

Oasi18

Via Mario Pagano, 39
84135 Salerno (SA)

a 0 km

La Tombola

Via Salvatore Marano, 5
84123 Salerno (SA)

Ciripizza

Pizzeria

Indirizzo

Via Francesco Conforti, 16
84122 Salerno (SA)
Sito web: non disponibile
Orari: non disponibile

Contatti

089/8426800
non disponibile
non disponibile
non disponibile
non disponibile
non disponibile



descrizione dell'attività non presente



non ci sono foto dell'attività


11 Commenti - Voto complessivo : 3.1 / 5.0 -

  • Inserito il 06/07/2018 alle 18:42 da Android

    Locale centrale e aperto a mezzogiorno anche per il senza glutine. Ottimi ingredienti per i condimenti (soprattutto il pomodoro) peccato che la base senza glutine sia durissima, impossibile da tagliare.
    Anche la pizza "normale niente di che.
    bene che abbiamo la Tennet's senza glutine.
    Da andarci in caso di necessità.

  • Inserito il 02/01/2018 alle 08:23 da Android

    Tutto ottimo a prezzi più che accessibili! Per celiaci fanno la pizza, come dolce solamente pizza con la nutella. Lo consiglio

  • Inserito il 28/01/2017 alle 23:24 da Android

    pizza ottima !!

  • Inserito il 10/06/2016 alle 22:41 da Android

    pessima e per sbaglio mi hanno Portato la pizza non per celiaci,fortuna che me ne accorsi in tempo

  • Inserito il 05/01/2016 alle 18:54 da Sito Web

    La pizza Non era affatto buona: mozzarella cattiva e anche il prosciutto brutto condimento

  • Inserito il 10/12/2015 alle 12:29 da Android

    ottima pizza senza glutine

  • Inserito il 07/09/2015 alle 00:57 da Android

    Pizza sg.mangiabile provate

  • Inserito il 21/02/2015 alle 19:34 da Android

    ottima pizza

  • Inserito il 24/01/2015 alle 19:58 da Android

    pizza SG fa schifo... un disco precotto molle e papposo

  • Inserito il 17/12/2014 alle 22:15 da Android

    pizza molto buona . sono cliente abituale e molto esigente. non mi è mai capitato di trovare la pizza dura.

  • Inserito il 04/10/2014 alle 19:36 da Android

    La pizza senza glutine è immaginabile, provate a migliorare l'impasto che è durissimo.